SMS
x
Ника Зяблова, 7 лет
2 200
Нужно собрать 100 000
Нас поддержали: Дмитрий и Светлана Т
Размер пожертвования
Пожалуйста, укажите корректную сумму
от 50 до 200000
Способ оплаты
Платёж с помощью банковской карты или Google/Apple Pay
Кого нам благодарить?
Для выполнения пожертвования необходимо прочитать и согласиться с Условиями.

Мы пришлем уведомление о получении пожертвования

Перенаправление на безопасную страницу платежа...

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://hrupkie.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://hrupkie.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд "ХРУПКИЕ ЛЮДИ"», которой принадлежит сайт https://hrupkie.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://hrupkie.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд "ХРУПКИЕ ЛЮДИ"»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд "ХРУПКИЕ ЛЮДИ"». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://hrupkie.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – info@hrupkie.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд "ХРУПКИЕ ЛЮДИ"» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://hrupkie.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд "ХРУПКИЕ ЛЮДИ"» в соответствии с учредительными документами: 127051, г. Москва, Цветной Бульвар, 2.

Когда Ника появилась на свет, её правая нога была намного тоньше левой, согнута в колене и почти не двигалась. Девочке пришлось пройти через множество обследований, результаты которых удивляли даже опытных врачей. Точный диагноз поставили только в 2017 году по результатам генетического анализа — «несовершенный остеогенез, синдром Брука».

После первого курса лечения, укрепляющего кости, Ника стала намного активнее, чем раньше, и почти перестала жаловаться на то, что у неё болят кости. Также после начала терапии она наконец начала вставать — правда, опираясь только на одну, здоровую ногу.

Ника всё-таки смогла научиться ходить, но ходьба до сих пор даётся ей очень непросто. В основном девочка использует для передвижения коляску, но по возможности старается вставать и понемногу ходить с костылями, как бы это ни было тяжело.

Прошлым летом наша подопечная ездила в реабилитационный лагерь фонда «Хрупкие люди», где проходила занятия с физическим терапевтом. Все, кто это видел, замечали, как ей тяжело, но вместе с тем видели её упорство и целеустремлённость. Ника ни разу не сказала, что устала или что-то не получается. Также при поддержке фонда Ника прошла курс реабилитации в центре Special Garden. Там она впервые в жизни смогла сделать несколько шагов без поддержки, а это значит, что у неё есть все шансы научиться самостоятельно ходить.

Чтобы улучшить результаты, Нике нужен ещё один курс реабилитации. К сожалению, он платный и собрать нужную сумму самостоятельно у близких девочки не получится. Поддержите Нику, помогите ей уверенно двигаться вперёд!

Пожертвовать
Поддержали: Дмитрий и Светлана Т