Десятый лагерь для хрупких

С 1 по 11 мая на базе отеля Azimut в Переславле-Залесском подопечные нашего фонда смогут примерить на себя профессии одного из трех выбранных ими направлений: DIGITAL, КРЕАТИВ и БИЗНЕС. Ребята разделятся на соответствующие отряды, где будут придумывать и реализовывать собственные кейсы. Основная задача каждого отряда – создание трех профессиональных агентств по направлениям, и командная работа…

Подробнее

Максим Казарин, 18 лет

Меня зовут Максим, я из Ногинска — небольшого городка в Подмосковье.   Уже больше года у меня есть цель — выучить чешский язык. Моя мечта — поступить в Пражский вуз и выучиться на IT специалиста. Я уверен, что обучение в Чехии поможет мне стать лучше, найти себя в жизни. Больше возможностей для самореализации, хорошее образование,…

Подробнее

Оля Воронина, 18 лет

Скоро для всех выпускников наступит горячая пора – сдача экзаменов и поступление в колледжи, институты и университеты. Волнительное событие, требующее серьезной подготовки, которая не должна ограничивается одними школьными занятиями. Репетиторы, подготовительные курсы, постоянная самостоятельная работа дома… Требования современных ВУЗов к абитуриентам с каждым годом становятся все жестче и конкурс на бюджетные места неизбежно растет. Недавно…

Подробнее

Тамара Газарян, 18 лет

Тамаре требуется срочно пройти курс реабилитации в Москве. Возможность оплатить реабилитацию представилась, а доступное жилье в Москве, к сожалению, нет. Для того, чтобы Тамара скорее могла пройти так необходимую ей реабилитацию и улучшить свое состояние и здоровье, мы просим вас помочь в сборе средств на проживание Тамары в Москве на время курса, поскольку семья Газарян…

Подробнее

Женя Кленов, 3 года

Так сложилось, что в нашей многодетной семье третий ребенок, — говорит мама Жени Олеся. Евгений родился с редким генетическим заболеванием несовершенный остеогенез. Переломы, гипсы (один за другим), страх перед дальнейшей жизнью, боль, сопутствующие диагнозы, требующие лечения, как следствие тяжелых родов.   К 1,5 годам состояние мальчика стабилизировалось с положительной динамикой. В возрасте 2-х лет в…

Подробнее

Вика Толстухина, 6 лет

— Вика, как твои дела? — Нормально. Только ножки очень болят – маленькая Вика смеется и тычет пальцем в экран компьютера, видя рядом со мной в кресле большого лохматого пса. В августе 2016 года врачи московского РДКБ поставили Виктории Толстухиной диагноз — «несовершенный остеогенез». До этого девочка наблюдалась в Йошкар-Оле, в больнице своего родного города,…

Подробнее

Амина Даякаева, 5 лет

В свои пять лет Амина может только ползать. За свою недолгую жизнь девочка уже перенесла 18 переломов. Амина родилась и живет в небольшом селе в Дагестане. Болезнь обнаружилась не сразу, а лишь в 2014 году, после того, как на рентгене были установлены многочисленные зажившие переломы. Самая главная мечта девочки – это ходить. Амина любит рисовать,…

Подробнее

Умар Даякаев, 3 года

Умару необходима операция в НМИЦ Здоровья детей. У Умара было 3 перелома, но несмотря на это, он может ходить. Ходит в детский сад. Любит рисовать и наблюдать за животными. Мечтает стать водителем грузового авто.

Стоимость операции 674 245 рубля.

Даша Селякова, 2 года

Даша родилась в Новгороде, при рождении девочка не дышала и первые сутки своей жизни находилась на искусственной вентиляции легких. В последствии были выявлены множественные переломы и укорочения костей, в роддоме ей поставили диагноз несовершенный остеогенез III типа. После заживших родовых переломов, спустя всего лишь месяц, Даша «сломалась» опять… Сейчас девочке два года. За это время…