SMS
x
Рагим Тагилаев, 14 лет
11 465
Нужно собрать 266 650
Нас поддержали: Galina, Александр, Станислав, You Gift и Анастасия
Размер пожертвования
Пожалуйста, укажите корректную сумму
от 50 до 200000
Способ оплаты
Платёж с помощью банковской карты или Google/Apple Pay
Кого нам благодарить?
Для выполнения пожертвования необходимо прочитать и согласиться с Условиями.

Мы пришлем уведомление о получении пожертвования

Перенаправление на безопасную страницу платежа...

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://hrupkie.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://hrupkie.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд "ХРУПКИЕ ЛЮДИ"», которой принадлежит сайт https://hrupkie.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://hrupkie.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд "ХРУПКИЕ ЛЮДИ"»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд "ХРУПКИЕ ЛЮДИ"». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://hrupkie.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – info@hrupkie.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд "ХРУПКИЕ ЛЮДИ"» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://hrupkie.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд "ХРУПКИЕ ЛЮДИ"» в соответствии с учредительными документами: 127051, г. Москва, Цветной Бульвар, 2.

«Сын никогда не жалуется, что у него что-то болит. Узнаю, только когда спрашиваю». Это слова мамы четырнадцатилетнего Рагима. Иногда мальчику тяжело даже сидеть, но он старается жить настолько полной жизнью, насколько это возможно сейчас.

За свою жизнь Рагим перенёс более шестидесяти переломов и двадцать операций, но ещё совсем недавно был период, когда он не «ломался». За это время мальчик научился уверенно ходить и справляться с повседневными задачами без посторонней помощи. К сожалению, летом прошлого года Рагим сломал руку. Перелом оказался сложный, пришлось делать операцию и надолго накладывать гипс. Через три недели после этого Рагим оперся на здоровую руку, и она тоже сломалась. Когда обе руки оказались в гипсе, походка стала менее уверенной. Однажды, выходя из комнаты, мальчик потерял равновесие, понял, что падает, но из-за гипса даже не смог за что-нибудь ухватиться. Результат падения — перелом лонной кости таза.

Врачи рекомендовали всё время лежать, чтобы кость срослась, и разрешили двигаться только через месяц. Когда этот месяц прошёл, Рагим сразу попробовал встать на ноги и снова начать ходить, но всё время чувствовал боль. Позднее боль появилась и в другом месте, пришлось ехать в больницу. Сделали КТ, и выяснилось, что сломана ещё одна кость — подвздошная. 

С момента падения прошло уже несколько месяцев, но боли так и не прекратились. Пришлось пересесть в коляску, которая осталась ещё с тех пор, когда мальчик был маленьким. Теперь эта коляска мала, и передвигаться в ней очень неудобно. Рагим уверен, что обязательно снова будет ходить, но пока ему нельзя даже вставать, и хорошая коляска — единственный способ обрести свободу движения.

Рагим мечтает об удобной и качественной российской коляске Kinesis, но она стоит довольно дорого, и семья не сможет её оплатить. Поддержите Рагима, помогите ему стать самостоятельнее и свободнее!

Пожертвовать
Поддержали: Galina, Александр, Станислав, You Gift и Анастасия